O circuito gastronômico batizado Cena Gastrô, é uma das novidades do Festival Palco Giratório – Recife 2011 e surgiu para agregar a gastronomia às artes cênicas. O cardápio foi elaborado pelo Chef César Santos e traz petiscos, entradas, pratos quentes e sobremesas inspirados nos títulos dos espetáculos, sempre priorizando os sabores regionais. O menu especial conta ainda com dois drinks elaborados pelo instrutor do Centro de Hotelaria e Turismo do Senac, Fernando Bezerra. Os quitutes podem ser degustados na Comedoria do Sesc Casa Amarela, no Espaço Muda, no Restaurante-Escola Senac, na Oficina do Sabor e no Restaurante La Farinata, durante todo o Festival. Cada estabelecimento vai servir um menu diferenciado.
A Comedoria Sesc Casa Amarela e o Espaço Muda investem em petiscos e lanches, trazendo no cardápio sabores tradicionais como o Caldinho Rebu (de camarão), e ousados como A Goma e o Fio Mágico (disco de tapioca recheado com ensopadinho de siri e queijo manteiga) ou o Rolinho É Nóis na Xita (enroladinho de tapioca com creme de queijo, com redução de mel com shoyo). Para quem não dispensa um pãozinho, o Sanduíche A Tecelã tem recheio de salmão defumado, creme de queijo, picles de pepino e molho de mostarda com alcaparras. Para beber, a pedida são os coquetéis O Acidente (com aguardente, suco de tangerina, licor de pêssego e espumante Rio Sol) e O Amor de Clotilde (não alcoólico, com suco de goiaba, maracujá, abacaxi, creme de leite, açúcar e groselha).
Confira o menu dos outros restaurantes participantes do Cena Gastrô no link:http://www.sescpe.com.br/hotsites/2011/palcogiratorio/cena-gastro.php