No próximo dia 27/10, a partir das 19h, o Sesc Casa Amarela dá continuidade as oficinas do projeto Ingredientes do Mundo. A convidada desta terceira etapa, “O Leite e seu Deleite”, é a nutricionista, mestranda em Ciências dos Alimentos e coordenadora do Programa de Nutrição do Sesc Pernambuco, Mônica Lucena. Haverá a preparação e degustação de uma Salada Refrescante Funcional no evento, que acontece no Restaurante Seu Xaxá.
O Ingredientes do Mundo visa lançar um novo olhar sobre o gênero alimento e os ingredientes culturais que envolvem a história mundial da gastronomia, através de oficinas temáticas que abordam historicamente um ingrediente ou alimento. No final, as pessoas presentes poderão receber a receita preparada durante a palestra, e degustá-la. Ao todo serão disponibilizadas 50 vagas, com inscrições gratuitas que podem ser efetuadas no próprio Sesc Casa Amarela. Mais informações pelos telefones: (81) 3267.4400 / 3267.4415 / 3267.4408.